Рецепт: Мясо в желе с салатом из кабачков.

Приготовление мяса. Один килограмм мяса без костей (говядина или баранина) быстро обжарить со всех сторон на сковороде до образования корочки. Запечь в духовке при температуре 225 градусов. Дать остыть. Нарежьте готовое мясо на 12 порций,

Приготовление желе : Для при готовления желе процедите 3/8 литра мясного бульона. Замочите 9 пластинок желатина в холодной воде на 5 минут, затем разведите в 1/8 литра слегка подогретого вина (мадера, шерри) и добавьте в бульон. Всё перемешайте.Поставьте в холодильник в плоской посуде. Желе выньте из посуды, опрокинув её, нарежьте кубиками. Украсьте с помощью желе мясо, нарезанное на нужное количество порций.

Приготовление салата из кабачков : Вымойте кабачок, разрежьте пополам и 20 минут варите в кипящей соленой воде. Острый перец вымойте, очистите от семечек и тонко нарежьте. Сладкий перец так же очистите от семечек и тонко порубите. Приготовьте маринад из уксуса, масла, лимонного сока, горчицы и соли. Вилкой выньте внутренности из одной половинки кабачка и дайте ей остыть. Затем нарежьте её и, смешав с перцем, залейте маринадом. Другую половинку положите на тарелку, рядом выложьте мясо с салатом.

круглый стол

А теперь про мебель. Сейчас читала о том, как удобны круглые стеклянные столы http://capiton-mebel.ru/. Полностью согласна! Круглый стол значительно удобней прямоугольного. Стеклянного стола, правда, у нас ещё не было. Но там пишут, что столы из прокалённого стекла очень прочные. Так что стоит попробовать приобрести.