Об интригах в Большом театре. Цискаридзе - Филин.

Сегодня смотрела январское интервью Николая Цискаридзе в программе "Собчак живьем". Оно было показано ровно за неделю до нападения на Сергея Филина. Ну что сказать. Не мудрено, что многие подозревали Цискаридзе. В интервью он рассказал, что Филин фактически организовал травлю на него. Эта травля продолжается ни много, ни мало - полтора года. Цискаридзе жаловался, что его ученикам дают мало ролей. Что то и дело им предлагают написать бумагу, что они не хотят учиться у Цискаридзе. Что администрация Большого собирала подписи артистов и педагогов театра, для вынесения выговора Цискаридзе. Причем людей стращали увольнением и другими неприятностями. Все это делается, по мнению Николая, для того, чтобы выжить его из театра. Так как он является претендентом на руководящие посты. В частности, его могли в свое время назначить на ту должность, которую сейчас занимает Сергей Филин. Интриги, интриги.
Странно. Если руководитель так боится потерять свое кресло, то может он его не по праву занимает? Может быть из Цискаридзе вышел бы куда более хороший директор большого театра, чем Иксанов, или художественный руководитель, чем Филин? Видимо и Иксанов и Филин это хорошо понимают, поэтому и держатся зубами за свои кресла, выживая более достойного претендента...
цискаридзе

_________________________________________________________________________________________
В Московской производственной компании "ПромСтеллаж" вы сможете заказать складские стеллажи различных размеров и модификаций. Подробнее о складских стеллажах компании "ПромСтеллаж" можно узнать на сайте promstellage.ru.