Роман Абрамович и Даша Жукова.

     В новостях пишут, что неделю назад Даша Жукова родила Роману Абрамовичу дочь в Америке. У Абрамовича это уже седьмой по счёту ребёнок и второй общий с Дашей. Жениться Абрамович на Жуковой как-то не торопится. Журналисты по этому поводу строят предположения, что ему не хочется отстёгивать Даше несколько сот миллионов долларов при разводе. Кстати, странно, что бывшая жена так и не получила половину его состояния. Хотя имела на это право. Но отступные ограничились лишь тремястами миллионами долларов. Это вместо пяти с половиной миллиардов фунтов. В принципе ей на жизнь хватит, конечно. Но вот если Абрамович всё же женится, да не успеет завещание составить, то всё его движимое и недвижимое достанется его новой жене... Видимо поэтому Роман Абрамович не спешит связывать себя узами брака.
Конечно, для Даши Жуковой быть гражданской женой или подругой, как её называют, наверное унизительно. Тем более, родив уже двоих совместных детей. Но, видимо, она вынуждена принимать всё как есть. И тем, что есть - довольна. А кто бы не был доволен на её месте?

Роман Абрамович и Дарья Жукова

___________________________________________________________________________________________________

Санкт_петербургская компания ЗАО «ЭКО технологии НТ» реализует аккумулятор стартёрный, тяговой, стационарный и спецназначения. Принимает лом аккумуляторов, а так же лом цветных металлов. Здесь же (novteh.com) вы можете приобрести зарядные устройства для аккумуляторов и гидравлический инструмент.  
  • blah blah