Кристина Асмус и Гарик Харламов.

Нехорошо уводить мужиков из семьи... В дальнейшем жизнь за это наказывает. Проверено. Ещё странно - что Асмус выбрала именно Гарика Харламова. Лично мне он совсем не нравится. Вполне возможно, что и ей тоже. Недаром бывшая жена Гарика упрекает Асмус в фальши и корысти...
Мне кажется, что ни в коем случае не нужно лезть в чужую семью. А мужикам не стоит бросать свои семьи ради нового увлечения. Увлечение, увлечением, а семья - семьёй... Вся страна через какое-то время убедится, что отношения Гарика и Кристины долго не продлятся. Хорошо если не будут поломаны их судьбы. А то вполне возможно, что родят ребёнка и разбегутся. А может и ещё раньше расстанутся.
Вот Жигунов, например, уходил к Заворотнюк и опять вернулся к жене. А с Чернышовым, который не был женат, у Заворотнюк всё сложилось. Так что - надо заводить романы с неженатыми, оно как-то перспективнее и надёжней.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

_____________________________________________________________________________________
Информация для застройщиков и владельцев зданий - московская группа компаний "Климатик" climatik.su установит пиролизные котлы длительного горения и газогенераторные котлы. А так же другое отопительное оборудовние.