Про Собчак и мат её.



Всё-таки сделали нашисты экспертизу плёнки этой. По первым результатам экспертизы, которую проводил Центр независимых экспертиз, доказано, что никакого монтажа в аудио-записи нет. Теперь, к концу недели будет второе заключение, в котором подтвердят, что голос принадлежит Ксении Собчак.
Впрочем, она это и не отрицает. Теперь она защищается по-другому : дескать не надо слушать чужих разговоров, не хорошо это, не интеллигентно, добропорядочные граждане так не поступают... Ну да. Но ведь и с детьми добропорядочные граждане не борются.
Кстати, странно, что обсуждение этой записи не стало "популярной темой" в яндекс-блогах. Видимо у Ксении Анатольевны в этом поисковике "мохнатая лапа". Весь интернет её ролик обсуждал, а тех.поддержка яндекс-блогов в упор этого не видела... Даже Якубович со своим "скандалом в аэропорту" был среди "самых обсуждаемых". Даже Астахов, купивший себе аж две диссертации (ну зачем так много-то) и то там "засветился". А вот Ксению Собчак блогеры как будто и не обсуждали...

виторган и собчак

________________________________________________________________________________
Жителям Украины хочу подсказать хороший интернет-магазин цифровой фото и видео техники fotomag.com.ua. Если вы захотите в нём фотоаппарат samsung e1202 купить, то не откладывайте покупку на "потом", так как в магазине сейчас действует акция.