Про "арест" Абрамовича.

Финансовые рынки всколыхнула "утка" про арест Абрамовича в США. Его адвокат написал в фейсбуке, что на допрос в ФБР Абрамовича действительно взывали, но ареста не было. Разговор шёл о возможных подкупах должностных лиц, при  получении права России на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. Тем не менее после журналистской утки про арест, акции компаний Абрамовича обвалились на пятьдесят с лишним миллионов долларов. Оно конечно ничего. Не обеднеет, как говорится. Но страна-то - Америка. Это вам не Россиия, в которой законы почти не действуют. В Америке после таких вот "новостей" издания обычно закрываются, не выдержав исков о возмещении материального ущерба. Вот только не думаю, что Абрамович начнёт по этому поводу судиться.
Вообще Абрамович мне нравится. Хороший мужик. Скромненький, симпатичненький, умненький опять же. И как его угораздило олигархом стать при таком хорошем характере.:)



_______________________________________________________________________________________________
А теперь информация для молодых родителей. В интернет магазине bindshop.ru вы найдёте большой выбор детских вещей. В ассортименте: детские варежки, сумки для переноса детей, пинетки и многое другое.