Лена Перова попала в аварию.

Сегодня жёлтая пресса пишет, что Лена Перова пыталась покончить с собой. Что, якобы, она порезала себе вены, затем села в свой Опель и протаранила Мерседес, стоявший на трамвайных путях. Из всего этого правда только то, что Мерседес действительно Лена протаранила и он таки стоял почему-то на трамвайных путях. Но версия жёлтой прессы, со ссылкой на неких медиков, что мол руку Лена не о разбитое стекло при аварии порезала, а предварительно себе вены вскрыла... Ну, что сказать? Обычная авария. Хорошо, что без пострадавших. А так же я рада за Лену Перову, что её так пиарит (читай - полоскает) жёлтая пресса. Вспомнили (напомнили) о ней. Нет, я правда рада, без сарказма. Очень жаль, что её последнее время нигде не видно. Она очень хорошо сыграла в "Маргоше". Программу "Жизнь прекрасна" вела очень интеллигентно. Ещё в шоу "Последний герой" было интересно наблюдать, как она ухаживает (читай - бегает) за Владимиром Пресняковым. В общем - довольно интересный человек. Ей бы сниматься в сериалах. Но она почему-то пыталась делать сольную певческую карьеру. И ещё, видимо, Лена ждала приглашений как ведущая ток-шоу (в 2008 году она получила Тэфи). Но на мой взгляд - проще дождаться приглашения на роль в сериале, чем в ведущие...

лена перова

_________________________________________________________________________________
Теперь о своём, о девичьем. Я тут недавно читала статью Как осветлить черные волосы. По этому поводу, хочу задать вопрос всем, кто будет читать этот пост: для чего люди стремятся кардинально поменять цвет волос? Лично я не понимаю.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
звезда..да...да
(Анонимно)
А вот нех ничего ждать! Работать надо идти! -Развелось звезденышей...
Красивая, не красивая, (Теффи - конкурс дегенератов) и пр. - в прошлом. И никому это не интересно, ни раньше ни сейчас.
Кто ей вообще сказал что она звезда? У нас в россиянии 137 миллионов таких... и все могут и горло драть под гитару, и задом крутить под фанеру. Это не достижение и не талант!
На кого она училась? Профессия есть какая нибудь, человеческая? Какую пользу стране она принесла или может принести?
Однажды работа сделала из обезьяны человека. И из нее сделает!