Про моду на длинные юбки.

Не знаю как вас, а лично меня дико раздражает появившаяся мода на длинные юбки. Во-первых: выглядишь, как попадья. Во-вторых: смотрится весь наряд неряшливо. Достаточно посмотреть вот на это фото:

Оксана Арбузова, жена Охлобыстина

Кстати, удивительно, что жена Ивана Охлобыстина так плохо одевается. Наверное он её постоянно попрекает и она боится тратиться на себя... Несколько лет назад жена Охлобыстина была жутко худая. Они тогда жили бедно и видимо он её даже едой попрекал... Ну так вот - про длинные юбки. Я не нахожу в этом ничего красивого. К тому же, чтобы носить длинную юбку и при этом смотреться в ней красиво - фигура должна быть идеальной. Потому как юбка эта не скрывает недостатки, а напротив - их подчёркивает. К тому же нужно обладать очень хорошим вкусом, чтобы грамотно оформить верх. Опять же, если посмотреть на наряд Оксаны Охлобыстиной - она надела с длинной юбкой ... олимпийку!!! Кошмар! Да ещё и олимпийка-то сильно "видавшая виды" и застёгивающаяся на замок... Как говорится: без комментариев... Лично мне кажется, что с длинной юбкой можно одевать только облегающую трикотажную блузку или красивую тунику "на выпуск". Как вот на этих двух фото с сайта wildberries.ru :

длинные юбки

Представляю, что будет твориться этой весной. Все как инкубаторские напялят эти длинные юбки. И неважно - идёт она тебе или нет - все будут в них ходить и ощущать себя дико модными. А по мне так лучше красиво, чем ультра-модно. Когда ты одета "к лицу" и не как все, ты выгодно отличаешься от всей этой серой массы в одинаковой или почти одинаковой одежде.