Рябина.

В ягодах рябины содержится до двухсот миллиграмм аскорбиновой кислоты, до двадцати миллиграмм каротина , что сопоставимо с морковью (чемпионом по содержанию каротина в обычных овощах), присутствуют витамины В1, Е, Р. Рябина богата сахарозой, глюкозой, фруктозой, ценными органическими кислотами и множеством других необходимых человеку веществ. Принято заготавливать ягоды рябины после первых заморозков, когда она теряет некоторую часть горечи. Хранить плоды рябины можно замороженными в холодильнике почти всю зиму. Но если вы заготовили их очень много, то проще засушить. Делать это лучше в духовке при температуре семьдесят градусов, с приоткрытой дверцей, следя, чтобы ягоды не пригорали и не спеклись. Затем рябину можно хранить в бумажных пакетах в сухом месте. Для приготовления витаминного напитка столовую ложку сухих ягод рябины заливают примерно пол-литром кипятка, держат на медленном огне минут десять, затем настаивают в термосе в течение четырёх часов.    


рябина

____________________________________________________________________________________
Московская компания “AGT-Trading” сохранит изъятые грузовые автомобили на своём складе. Так же компания занимается комиссионной продажей спецтехники.