Рецепты супов.

Суп с беконом.

Поджарить на сковороде крупно нарезанные морковь, корень сельдерея и луковицу. Затем сварить всё это в трёх литрах воды. Варить примерно полчаса. Затем так же на сковороде поджарить двести грамов нарезанного бекона с луком и чесноком. Затем бекон положить в процеженный бульон и варить пятнадцать минут. Затем добавить туда же полкило замороженной брюсельской капусты и варить её до готовности.



_______________________________________________________________________________________
Если вы присматриваете себе к лету надувные лодки из пвх, советую заглянуть на сайт walkerbay.ru.
promo julijtroz december 21, 2014 02:43 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Ингредиенты: Орехи кешью или фундук — 400 г Мука — 140 г Сахар — 550 г Белки десяти яиц. Сахарная пудра — 150 г Ванильный сахар — 60 г Сок лимона — 2 ч.л. (8-10 г) Для крема: Молоко — 400 г Сахар — 400 г Сахар ванильный — 30 г Желток…