Про Новогоднее ТВ.

Ну и программа по ТВ в Новогодние дни. В основном только старые, засмотренные "до дыр" и знакомые всем наизусть, фильмы. То-есть, другими словами - смотреть по телевизору нечего. Спасает интернет. Посмотрела новогоднюю мелодраму "Ночь закрытых дверей". Приятный, не глупый фильм. Сюжет, конечно, слегка надуманный. Главная героиня сначала столкнулась в супермаркете с хамоватым мужиком, который потом ещё и разбил её машину, затем потеряла ключи и вызвала мастера по вскрытию замков. Мастером оказался тот самый хам из супермаркета. Затем она пошла в гости и по возвращении у неё вырвали опять осталась без ключей. И тогда уже заявилась в гости к "мастеру". В самый Новый год под бой курантов... В общем, всё в конечном итоге закончилось романом. С удовольствием этот фильм посмотрела. Лучше бы вот такие новые фильмы показывали в праздники. Например, я  с удовольствием пересмотрела "Ёлки" и "Ёлки 2".
Ещё понравилась комедия "Zолушка". Так много там тонкого юмора и так точно описан наш шоу-бизнес и жёлтая пресса... Как и в "Ландыше серебристом" там играют Стоянов и Цекало. Посмотрела этот фильм аж два раза!

Zолушка

________________________________________________________________________________
Если вы хотите вылечить заболевание, а не только устранить его симптомы, вам поможет Остеопатическая клиника Bonamedica, в которой практикуется остеопатическая терапия. Подробнее об остеопатии можно узнать на сайте bonamedica.ru.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.