Гороскоп на год Змеи для Весов, Скорпионов, Стрельцов.

Весы

Для многих Весов 2013 год станет периодом расставления точек над «i», подведением итогов и началом планирования совершенно новых дел, а былые проблемы станут уже не актуальными. Астрологические аспекты 2013 подразумевают также поиск необходимой информации, сбор каких-то важных сведений, ожидание новостей или известий, от которых зависит будущее.
Во многих сферах жизни Весам предстоит пересмотреть свои укоренившиеся взгляды и убеждений, а иногда и сменить их на противоположные. Наступает благодатное время для перемен, и в повседневной жизни, и в областях, которые требуют самого серьезного подхода.
Благоприятно перепрофилирование деятельности, смена работы, места жительства, и даже смена партнера, если отношения зашли в тупик, если в них царит холод и отчуждение.
У Весов, которые занимаются, так называемым, поиском самих себя, есть шанс заняться чем-то приятным и одновременно полезным, приносящим реальные плоды. Однако слишком заманчивые и прибыльные на первый взгляд проекты сопряжены с большими рисками, это следует учитывать Весам-бизнесменам, которым есть что терять.
Весной активизируется любовная сфера Весов, мужчинам можно быть готовым к соблазнам, а женщинам к настойчивым ухаживаниям. Для имеющих пару и для семейных Весов Змея способствует установлению гармонии и мира между партнерами, если не считать незначительных разногласий на почве финансов.
Многим Весам и их семьям предстоят операции с собственностью и ценным имуществом, которые подразумевают оперирование крупными суммами, и этот вид сделок желательно исключить в апреле-мае.

Скорпион

В 2013 году Скорпионы почувствуют тягу к переменам, но скорее разрушающим, а не созидающим. Это может быть разрубание узлов, которые лишают свободы, прерывание стесняющих связей, и вообще, освобождение от всего, что ранее сковывало Скорпиона, мешало ему двигаться вперед или вызывало психологический дискомфорт. Однако "новая жизнь" Скорпиона будет довольно непредсказуемой.
Змея и Скорпион имеют энергетическое сходство, наличие жала у этих существ, тому доказательство. Водяная Змея обостряет основные качества Скорпиона, присущие его зодиакальной характеристике, и если в его нраве преобладает подозрительность, обидчивость, мстительность и коварство, то они будут только прогрессировать. Если же Скорпион имеет качества воина, борца, а также хорошего стратега и обладателя развитой интуиции, то 2013 год станет для него годом карьерного взлета, многообещающие перспективы есть в плане бизнеса и в любых сферах, где присутствует аура конкуренции и соперничества. Скорпион просто обязан воспользоваться шансом, который ему дарует Змея, но чтобы оказаться победителем, необходимо будет направить свою энергию в нужное русло, так как разрушительные тенденции Скорпиона также остаются в силе.
Водяная Змея стимулирует любвеобильность Скорпиона и одновременно его потребность к острым ощущениям. Конечно, партнеры его мечты не будет сыпаться небесным дождем, но при желании он может вступить в близкие отношения на почве взаимных симпатий с тем, кто не оставляет равнодушным. Особое внимание следует обратить на малознакомого человека, вызывающего сильное притяжение и отталкивание. Именно такая личность позволит Скорпиону воспарить на крылатых сандалиях любви, здесь прослеживается мистический аспект глубоко-духовного союза, в остальном только время прояснит загадку этого аспекта.

Стрелец

Год Змеи – довольно беспокойный период для Стрельцов, многие ситуации он будет воспринимать как некую стихийную и неуправляемую силу. Как всегда, на выручку приходит оптимизм Стрельца и его умение «дождаться следующего трамвая» с более счастливым номером и маршрутом…
Денежные вопросы останутся для Стрельца насущными, и даже будут порядком раздражать. А вот в сфере любви и взаимоотношений ожидается светлая полоса. Стрелец будет популярен у противоположного пола, любовная палитра богата эротическими красками и страстными штрихами.
Но не каждый Стрелец сможет расслабиться и получать удовольствие. То, придерживаясь эгоистических позиций, не станет близко подпускать к себе своих поклонников, то будет провокатором конфликтов, в том числе на почве ревности и подозрений. Возможно стремительное развитие отношений с какой-то неординарной личностью, отчего будущее Стрельца может круто поменяться. Кстати, Стрелец изначально не настроенный на любовь и получение чувственных наслаждений, рискует упустить своего потенциального спутника жизни. Одинокому Стрельцу рекомендуется больше бывать в обществе, посещать светские и публичные мероприятия, иначе он может «проворонить» счастливую встречу, полулежа в кресле, мирно терзая пульт от телевизора и глядя в волшебные ящик, в котором лобызаются другие счастливые пары…
Громада планов и идей в профессиональной сфере Стрельца замаячит во втором полугодии, и дальнейшее их воплощение зависит от наличия единомышленников. Поговорка «один старый друг лучше ста новых» станет не актуальной для Стрельца, наоборот, стоит избавиться от кое-каких связей, которые тяготили в последнее время. Враги Стрельца тоже не дремлют, некто предпримет дерзкую вылазку, и, как ни странно, может оказаться союзником. Вот, правду говорят: от любви до ненависти один шаг…