Гороскоп на год Змеи для Рака, Льва и Девы.

Рак

Многие Раки в 2013 году станут менее чувствительными и сентиментальными, чем обычно, положат конец сомнениям и самоедству, сожалению о прошлых ошибках и просчетах. Такое поведение вполне соответствует астрологическим аспектам Рака в 2013 году, которые символизируют новый этап и устраняют то, что ранее воспринималось как помеха или ограничение. Поговорка «тише едешь – дальше будешь» в год Змеи для Рака не актуальна, наоборот, Змея вселяет в него уверенность и подталкивает к активным решительным действиям.
Рак станет не только инициативным в делах, но и въедливым и подозрительным, будто бы все вокруг хотят его объегорить, обсчитать и обвесить… Очевидно, это благоприятно при совершения серьезных сделок и финансовых операций, а вот в сфере человеческих отношений такое поведение чревато осложнениями. В общении с коллегами и деловыми партнерами, друзьями и любовниками стоит избегать острых дискуссий и критики.
В личной жизни не исключено открытие новой страницы, новой главы и даже нового любовного романа, и здесь следует соблюдать терпение и такт, исключить ссоры и провокации, так как возможна судьбоносная встреча, которая обычно превращает возлюбленных в супругов.
Для некоторых Раков важно будет оказаться в нужное время, в нужном месте, ухватить удачу за роскошный хвост и получить то, что еще недавно казалось иллюзией. И здесь большую роль должно сыграть внутреннее чутье Рака, которому не стоит злоупотреблять рациональным мышлением, а прислушиваться к собственной интуиции и замечать знаки, которые посылает судьба.

Лев

Змея стимулирует творческую энергию Льва, 2013 год для него – это время нестандартных решений и нестандартного подхода к делам. По шкале удачи и процветания более всего повезет Львам, деятельность которых связана с разработкой оригинальных, креативных идей. Словом, приветствуется торжество воображения над интеллектом! Интуиция и предчувствие тоже окажут Льву незаменимую услугу, ведь такие понятия как холодная рассудочность и сухой рационализм Змее не свойственен.
До поставленных целей Льву легче будет добираться нехожеными тропами или под влиянием внутренних предчувствий и озарений. А к своим неудачам не рекомендуется относиться крайне серьезно, так как Льва ждут довольно неожиданные повороты событий, когда даже самые непростые или, на первый взгляд, проигрышные, ситуации будут решаться в его пользу.
Львам, нацеленным на карьеру, предстоит принятие некоего важного решения, от которого зависит будущее. Вероятны большие сомнения и колебания по этому вопросу, долгие раздумья могут лишить душевного покоя. Это вызовет замедление в делах Льва, отмену намеченных встреч и мероприятий или перенесение их на другое время.
Любовные аспекты Льва в 2013 году указывают на прямо-таки таинственную бездну желаний, всевозможные искушения и соблазны. Звезды не советуют бросаться в любовные авантюры, если Лев не свободен. Если же он пребывает в основательном поиске партнера, то Змея предоставит целых два варианта на выбор и вкус. Особенно неожиданные метаморфозы в личной жизни ожидают Львов, которые не просто скучают, а страдают от одиночества, либо пережили скандальный развод или любовную трагедию. Завязывания романтических знакомств не избегут даже скептически настроенные Львы, не ждущие в данной сфере никаких сюрпризов.

Дева

На редкость гармоничные аспекты возникают у Девы в 2013 году. Искажается привычная логика Девы, возрастает идеализм и мечтательность, вплоть до того, что захочется примерить такой популярный аксессуар, как розовые очки, но в целом Дева застрахована от каких-либо серьезных потрясений. Небесная канцелярия советует посвятить этот год любимым, близким людям, дому, семье и т.п.
В год Змеи Деве не стоит торопиться с принятием решений, даже в тех ситуациях, которые обычно подразумевают быстрое реагирование. Следует сохранять спокойствие и выкраивать время, чтобы еще раз все взвесить, прежде чем что-либо предпринимать.
Однако периоды покоя будут сменяться небывалой активностью. Энергетический тонус Девы будет на таком уровне, что позволит справляться с проблемами в одиночку и в самые сжатые сроки. Рвение на работе будет непременно замечено и оценено по достоинству, а вот бои на почве соперничества и конкуренции будут идти с переменным успехом. Последнее больше касается предпринимателей и бизнесменов, если Дева успешна, то кое-кто попытается помешать реализовать ее замысел, если не из зависти, то на почве конкуренции, что, в итоге, скажется на размере прибыли.
Девам-карьеристам стоит поостеречься относительно высказываний в сторону менее удачливых коллег или начальства, решение которого, по мнению Девы, неэффективно или несправедливо.
В плане любви стоит избегать излишне сочувственных отношений с человеком, к которому не испытываются глубокие чувства, а вот связывать себя обещаниями и обязательствами с любимым можно и нужно, так как Водяная Змея более всего покровительствует любовным союзам, началу сожительства и заключению брака Девы в 2013 году.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.