Про "Оборонсервис".

Сейчас прочитала в новостях, что Следственный комитет отругал полицию за то, что полицейские информировали журналистов о ходе расследования по делу "Оборонсервиса". Впредь полицейским запрещено сливать информацию по этому делу в прессу, а информированием будет заниматься СК. Однако руководство МВД отстаивает своё право на освещение этого громкого дела.

Ну что сказать... Нас сейчас стараются убедить в том, что "виноват стрелочник". Арестовали какую-то Сметанову и её мужа, которые были мелкими сошками. А главный организатор этой преступной схемы как жена Цезаря - вне подозрений... Сердюкова обвиняют только в том, что он, якобы, не обеспечил должного контроля. Смешно... Нас считают дураками? Хотя о чём я - ответ очевиден... Видимо не понимают там на верху, что страна населена не детьми детсадовского возраста.

Вот и про Татьяну Голикову недавно читала, как она роспилила госзаказ на разработку программы профилактики ВИЧ. Речь идёт о десятках миллионов, которые не пойми на что потрачены... А потом скажут. что и у Голиковой, мол, просто нечестные помощники были. Ну, ну...

_______________________________________________________________________________________________
На сайте полезных советов kak-vybrat.net вы сможете прочесть о том, как правильно выбирать те или иные товары. Например, о том, как выбрать бинокль http://kak-vybrat.net/kak-vybrat-binokl.php, в статье подробно описываются все характеристики биноклей и преимущества тех или иных функций.