Про Сердюкова.

сердюковТолько ленивый не написал об отставке Сердюкова. Ну как же, дождались наконец. Начали министров снимать. Авось чего-нибудь да изменится в стране к лучшему...

Ну что сказать. Суммы откатов впечатляют. И вы думаете так только в "оборонке"? Нет. Так везде. Почти во всех министерствах. Где-то больше, где-то меньше...
Не боятся эти чинуши никого и ничего. Продают и растаскивают всё, что только можно. Ну и  доколе? И чем всё это закончится, если продолжать закрывать на это глаза?

Удивляет, что и Сердюков и его пассия Евгения Васильева проходят по делу в качестве свидетелей... С ума сойти. Сердюкова в советское время за подобное расстреляли бы. А в наше время ограничились тем, что отобрали все цацки у его любовницы. И только... А ведь он наверняка на свою семью значительно больше средств из раздербаненной "оборонки" потратил, чем на всех своих б вместе взятых. Но у семьи не заберут. Потому как семья Сердюкова - это дочь и внучка Зубкова. А Зубков - это друг... в общем кого надо друг. Поэтому конфискация нечестно нажитого имущества Сердюкову не грозит. Вот так. Как будто так и надо. Ни в одной другой стране такого беспредела нет.

Ну а это собственно Сердюковские э-э-э ... сотрудницы:

Евгения Васильева и Сметанова
______________________________________________________________________________________
Интернет магазин arbooz.com предлагает радиоуправляемые модели автомобилей, вертолётов, самолётов, катеров, а так же вы можете здесь купить танк на радиоуправлении и многие другие игрушки для своих детей.