Про законопроект об оскорблении чувств верующих.

Хотят принять закон о защите чувств верующих. Не совсем  ясно, что будет подпадать под эту статью. Ведь есть люди - атеисты по убеждениям. И вот если атеист начнёт разглагольствовать в интернете о своём неверии, его что накажут?
Сейчас уже есть законы под которые подпадает ответственность тех, кто в последне время ополчился на религию. За спиливание крестов есть статья "Вандализм", за пляски в храме - "Хулиганство" и так далее.
Я вот опасаюсь, как бы после принятия этого закона не начался форменный маразм. При котором в церковь заходить будет боязно. Например, уже сейчас девушек и женщин чуть ли не выгоняют из церкви, если приходишь в джинсах и без платка на голове. Я джинсы вообще не ношу. Платок с собою летом могу взять только если конкретно иду в церковь, хотя я, к стыду своему, от силы пару-тройку раз в году её посещаю. Но другие-то ходят и в брюках, и без платков. Ну так вот - если, допустим, кому-то в церкви сделали замечание, что она в джинсах и предложили покинуть церковь, а она ответила, мол - "сейчас свечку поставлю и уйду". Так что? Вызовут охрану и сдадут в милицию? Запросто. В некоторых приходах такое будет...
Очень чёткие формулировки нужны при принятии этого закона. Надо ещё учитывать тот факт, что многие верующие в какой-то степени религиозные фанатики и адекватности от них ждать не стоит...

Про татуировки Охлобыстина. Как Охлобыстин тату сводил.

____________________________________________________________________________________________________
На каждый яд найдётся противоядье. А на радар - детектор-антирадар radartech pilot 11r. Устанавливаешь внутри автомобиля такую штуковину и ... никакие радары ДПСников не страшны. Приобрести детектор можно в интернет-магазине teletok.ru.