Брачный контракт.

Сейчас прочитала в интернете, что Анжелику Агурбаш бывший муж выгоняет на улицу из роскошной квартиры и лишает всего имущества. И всё из-за брачного контракта. Согласно этому контракту, Анжелика не может претендовать на половину совместно нажитого имущества. И хотя здесь на лицо нарушение семейного кодекса, тем не менее Анжелике не удалось оспорить этот брачный контракт в суде...
Видимо не стоит изначально такие контракты подписывать. На западе уже давно составляют брачные контракты, согласно которым, жена миллионера при разводе получает по миллиону долларов за каждый прожитый в браке год. У нас в стране такой контракт заключали Рудковская и Батурин.
Ну, а те российские жёны миллионеров, у которых ума меньше, чем у цепкой сибирячки Рудковской, и которые подписали брачные контракты, по которым, после развода они остаются ни с чем, должны винить в этом только себя... Надо сразу думать о будущем. И если жених предлагает тебе унижающий тебя контракт, то просто не выходи за него замуж! 
А что касается Агурбаш, то всё очень грустно. У неё трое детей от разных мужей. Младшего сына её бывший супруг собирается у неё отсудить, по её словам. Жить ей в Москве негде. Снимать достойную квартиру видимо не на что. По крайней мере, она разрыдалась в суде, когда не удалось отсудить шестикомнатную квартиру, в которой она сейчас проживает.
В общем думайте, когда подписываете брачный контракт...   

агурбаш

__________________________________________________________________________________________________
Если вы заботитесь о своём самочувствии и здоровье, вам будет полезен сайт goagetaway.com. На нём вы узнаете про лечение в израиле, об особенностях кормления в период лактации, о лекарствах, лекарственных растениях и альтернативной медицине. А так-же о лечении болезней и новостях медицины.