На Бориса Немцова вновь завели новое-старое уголовное дело.

http://zzzzaaaaasssss.blogspot.com/Бывшего высокопоставленного чиновника, а ныне оппозиционера Бориса Немцова обвиняют в избиении блогера Перевалова.
Как сообщил сам Немцов, он в очередной раз стал фигурантом дела о нападении на блогера Максима Перевалова в аэропорту "Домодедово" прошедшей зимой. По словам политика, блогеру уже отказывали несколько раз в возбуждении дела, а когда суд состоялся, Перевалов его проиграл. При этом Немцов отмечает, что уголовные дела против оппозиционеров "как фабриковались, так и фабрикуются", несмотря на выигранный в пятницу Гарри Каспаровым суд. "Тот же господин, по тому же основанию обратился в тот же суд, просто поменял дату заявления. Наша позиция очевидна - мы уже это делали, рассматривали, ему несколько раз до этого полиция отказывала в возбуждении дел. Сначала он обращался по причине якобы грабежа, с этим ничего не вышло, опять говорит о побоях", - сообщил адвокат Немцова Вадим Прохоров. Ранее мировой судья прекратил уголовное дело, возбужденное по заявлению блогера Максима Перевалова также о якобы избиении со стороны Немцова. Инцидент произошел 5 февраля в аэропорту "Домодедово". Перевалов обратился в дежурную часть транспортной полиции с заявлением о том, что Немцов нанес ему несколько ударов после того, как блогер попытался задать вопросы и записать разговор на камеру мобильного телефона. Оппозиционер отвергает обвинения в том, что избил блогера, но подтверждает, что инцидент действительно имел место 5 февраля, когда он улетал из Москвы в Торонто. По словам Немцова, к нему подошли и пытались спровоцировать. При этом, так как Перевалов "вел себя неадекватно и параноидально", он забрал у блогера телефон и передал сотрудникам полиции для "идентификации" личности, сказал политик.

А вот Иван Охлобыстин предлагает оппозиционерам "Валить за бугор".

Иван Охлобыстин на следующий день после оглашения приговора Pussy Riot написал в твиттере Вадиму Демчогу:
http://www.twitlonger.com/show/it8vkd
"Вчера был особенный день, такие дни определяют ход будущего. Так меня мой отец учил. Сегодня будет неожиданный день. Хотя наверное теперь каждый день будет неожиданный.
И еще одно Вадим - пусть в твоем лице у оппозиции и появилась какая никакая, хоть и шизоидная, а совесть, но совесть им ненадолго понадобится. Обменяют на порнокассету. Мне Тебя убивать и не придется, они Тебя сами замочат. Им жертвы нужны.
Меня свои тоже не долго держать будут. Продадут и затопчут, в соответствии с кремлевским и синодальным циркулярами. Но я хоть попытался что-то сделать для земли на которой живу. А Ты красиво оформил дерьмо.
Не желаю Тебе волшебных снов, пусть снятся "по свободному выбору" - жуткие.
P.S. Если Ты еще не понял (хотя не верю - у Тебя ведь 5 уровень) - вся эта история с девками была лишь отвлекающим маневром. Людей не виню. Люди наивные. Ими черти играют, Ты же знаешь я чертей или как Ты их там называешь) вижу. Мой "злой талант".
Валил бы Ты Вадик "за бугор". Не от наших,от своих. Побереги жену и Вильку."